ホーム > お知らせ > 平成26年度 COIビジョン対話プログラム 「静岡大学 事業報告書」を発行しました

静岡大学と浜松医科大学は共同で、平成26年度文部科学省「大学等シーズ・ニーズ創出強化支援事業(COIビジョン対話プログラム)」に採択されました。この度、その取り組みについて、『静岡大学 事業報告書』にまとめました。本事業の実施、および本報告書の作成にあたっては、多くの皆さまにご指導ご協力をいただきました。この場をおかりして御礼申し上げます。

内容は下記よりご覧いただけます。(WEB掲載用に画像を一部調整しております。)

【お問合せ】
静岡大学イノベーション社会連携推進機構
TEL 053-478-1702
E-mail sangakucd@cjr.shizuoka.ac.jp