(開催報告)静岡県中小企業テクノフェアin東京

ホーム > お知らせ > (開催報告)静岡県中小企業テクノフェアin東京

2014年2月27日~28日に開催された「静岡県中小企業テクノフェアin東京」に出展しました。 静岡大学からは、静岡大学発ベンチャー企業17社の紹介を行いました。
Sound Concierge(サウンド・コンシェルジュ)、Eu-BS(ユービス)、システムコラボマネジメント、静岡アグリビジネス研究所は、 個別に製品・サンプルを展示して、PRしました。
今回の展示会では、静大発ベンチャー企業の業務内容を事前にWebなどで調査の上、直接コンタクトを希望する来場者が多かったことが印象的でした。 会場には2日間を通じて1,543名もの来場があり、盛況のうちに終了しました。

当日の様子写真